Новый культиватор Agrokalina











Если вы решили покупать технику по низкой цене, убедитесь, что вы общаетесь с реальным продавцом. Узнайте как можно больше информации о владельце техники. Один из способов обмана – это представлять себя за реально существующую компанию. В случае возникновения подозрений сообщите об этом нам для дополнительного контроля, через форму обратной связи.
Прежде чем вы решите совершить покупку, внимательно изучите несколько предложений по продаже, чтобы понять среднюю стоимость выбранной вами модели техники. Если цена понравившегося предложения намного ниже аналогичных предложений, задумайтесь. Значительная разница в цене может говорить о скрытых дефектах или о попытке продавца совершить мошеннические действия.
Не покупайте товары, цена которых слишком отличается от средней цены на аналогичную технику.
Не давайте согласия на сомнительные залоги и предоплаты товара. В случае сомнений не бойтесь уточнять детали, просите дополнительные фотографии и документы на технику, проверяйте подлинность документов, задавайте вопросы.
Самый распространенный тип мошенничества. Нечестные продавцы могут запрашивать определенную сумму аванса для «брони» вашего права на покупку техники. Таким образом мошенники могут собрать большую сумму и пропасть, больше не выходить на связь.
- Перевод предоплаты на карту
- Не вносите предоплату без оформления документов, подтверждающих процесс передачи денег, если во время общения продавец вызывает сомнения.
- Перевод на счет «доверенного лица»
- Подобная просьба должна настораживать, скорее всего, вы общаетесь с мошенником.
- Перевод на счет компании с похожим именем
- Будьте бдительны, мошенники могут маскироваться под известные компании, внося незначительные изменения в название. Не переводите средства, если название компании вызывает сомнения.
- Подстановка собственных реквизитов в инвойс реальной компании
- Прежде чем делать перевод, убедитесь в правильности указанных реквизитов и относятся ли они к указанной компании.
Контакты продавца









Структура почвы, подготовленной посеву озимых колосовых культур
До начала основной обработки почвы важно получение всходов семян сорняков и падалицы и их механическое или химическое (гербицидами) уничтожение. Для этой цели наиболее эффективно создание временного семенного ложе, что провоцирует быстрое и полное получение всходов. При этом наиболее экологическим является уничтожение сорняков применением поверхностной культивации.
В некоторых системах севооборота нередко встречаются после отдельных культур, требующих интенсивного ухода за культурами, уплотненные слои почвы, которые ограничивают создание оптимального водно-воздушного режима для последующих культур. Для создания оптимальной структуры в технологии обработки почвы и соответственно в почвообрабатывающих орудиях и агрегатах необходимо предусмотреть разуплотнение этих уплотненных слоев.
Окончательной операцией технологии подготовки почвы к посеву является создание семенного ложа для высеваемой культуры. Первое и обязательное требование к поверхностному посевному слою (4–6 см) складывается из почвенных фракций размерами 1–2 см в поверхностном слое 2–3 см и остальной слой до 4–6 см из – почвенных фракций 0,5–1 см. При такой обработке поверхность не допускает коркообразования, нарушается капиллярная активность, что предотвращает испарение почвенной влаги. При подготовке почвы по данным требованиям почвообрабатывающие орудия нужно планировать так, чтобы количество проходов по полю машинно-тракторных агрегатов было как можно меньше.
Культиватор сплошной обработки, стерневой культиватор в Краснодаре
Регулированием передвижения почвенной влаги и обеспечением корневой системы влагой, воздухом и питательными веществами занимались достаточно результативно как отечественные, так и зарубежные ученые – почвоведы. Важность оптимизации почвенной влаги при выращивании сельскохозяйственных культур обобщен и в информационном издании ООН по вопросам продовольствия и сельского хозяйства.
Рассмотрены все вопросы инфильтрации и просачивания дождевой воды, потери почвенной воды от испарения, показатели роста корневой системы и другие. Особое внимание уделено в этом обобщении также эрозии и дефляции почвы, возникновению засух, признаках предстоящей засухи по ряду наблюдений. Из всех вопросов, следует выделить обработку почвы в качестве мер сохранения плодородия почвы методами ее рациональной обработки.
Механические средства для разрыхления поверхностных слоев почвы, ограничивающих развитие корневой системы, в основном образующихся на глубине 5–8 см, легко устраняются рыхлителями, уплотнения же ниже подплужной глубины можно устранить параплугами или глубокорыхлителями. Уплотнения, возникающие на большой глубине в результате многократных проходов тяжелых машинно-тракторных агрегатов, комбайнов, транспортных средств, груженных зерном можно разрыхлить особо прочными глубокорыхлителями до 60–70 см. В отдельных случаях с целью сокращения потребной мощности применяются вибрационные рабоСтруктура почвы, подготовленной к посеву чие органы
Благодаря своей конструкции является универсальным орудием, которым можно выполнять самые разнообразные работы, получая, при этом, всегда превосходный результат при высокой производительности. Четырехрядное расположение пружинных S-образных стоек высотой 520 мм позволило снизить забиваемость орудия при работе по полям с большим количеством растительных остатков. Оптимальное сочетание жесткости и пружинных свойств стойки, сечением 65х12 мм, позволяет стрельчатой лапке шириной 230 мм оставаться в нужной плоскости, относительно поверхности обработки, качественно проводить рыхление почвы и подрезание сорняков. Увеличенное количество опорных колес позволяет выдерживать стабильную глубину обработки на рыхлых почвах при весенней культивации. Штригельная борона обеспечивает равномерное распределение растительных остатков по всей ширине обработки и производит дополнительное вычесывание подрезанных сорняков. Планчато-спиральные шлейф-катки, с оптимальным углом навивки спиралей обеспечивают дополнительное крошение и выравнивание обработанной почвы.
Предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы, выравнивания зяби, работе по парам, а так же для рыхления стерни.